• Аляска N3B США черная

Мужская куртка Аляска N3B черного цвета – отличная одежда для морозных, снежных и ветреных зим, позволяющая вести активный образ жизни даже в жесткие холода. Куртка сшита по образцу базовой Аляски американских служащих ВВС, размещенных в северных регионах, но дополнена элементами, улучшающими её характеристики. К дополнениям относится увеличение длины изделия до середины бедра и изменение формы воротника – он стал более высоким и вытянутым. Модификации сделали куртку более теплой и неуязвимой для ветров.

Материал внешней части куртки Аляски – плотный, высокопрочный нейлон, покрытый слоем полиуретана, который делает куртку водонепроницаемой и малоуязвимой для грязи. Куртка хорошо держит форму, устойчива к внешним повреждениям и перепадам температур. Внутренний утеплитель – стеганый полиэстер хорошо сохраняет температуру, но позволяет воздуху поступать снаружи, обеспечивая вентиляцию и комфортную влажность вокруг тела.

Аляска – куртка хорошо сбалансированная и с практической точки зрения. Она имеет четыре больших врезных внешних кармана, два из которых прикрывают клапаны, и все застегиваются на кнопки. Компактный кармашек на левом рукаве застегивается на молнию и имеет отделение для ручек. Утягивающая кулиса на поясе и внутренние трикотажные манжеты на рукавах защищают от попадания снега и задувания ветра во внутрь куртки. Куртка Аляска N3B имеет глубокий капюшон, утепленный внутри искусственным мехом и обрамленный снаружи натуральным мехом койота. Капюшон также имеет утяжку-регулировку по ширине. Центральная застежка модели – усиленная молния – закрывается широкой планкой, которая застегивается на пуговицы, полностью исключая проникновение холодного воздуха. Модель отлично сочетается как с классической, так и со спортивной одеждой.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Аляска N3B США черная

  • Производитель: Mil-tec
  • Модель: 10181202
  • Наличие: Есть в наличии
  • 5609р.


Доступные варианты