• Аляска N3B США олива

Куртка N3B мужская типа Аляска представляет собой модифицированную модель зимней армейской куртки N2B. Сохранив основные параметры, зимняя парка приобрела ряд дополнительных свойств, улучшающих её согревающие характеристики и удобство использования в условиях сильных морозов. К улучшенным характеристикам относятся: увеличенная длина и высокий воротник-стойка, имеющий вытянутую форму. И тот и другой параметры предотвращают попадание холодного воздуха под изделие, а воротник дополнительно защищает лицо и шею от ветра и снега.

Как и большинство курток типа Аляска, куртка мужская N3B сшита из водонепроницаемой ткани – нейлона с полиуретановым покрытием. Материал обладает и грязеотталкивающими свойствами, да к тому же отлично моется и стирается. Внутренний утеплитель – полиэстер – хорошо поддерживает внутренний микроклимат, позволяет изделию «дышать», выводя излишки жидкости и предохраняя от переохлаждения или перегрева. Утяжка на талии и эластичные манжеты из трикотажа предохраняют от ветра и не позволяют снегу попасть к телу. Голову и шею согревает утепленный капюшон с меховой оторочкой и ремешками, регулирующими его ширину. Четыре плотных и вместительных кармана куртки N3B позволяют хранить увесистые принадлежности и не бояться их потерять, так как имеют кнопочные застежки. Небольшой, но удобный карман на рукаве застегивается на молнию и имеет отделение для ручек. Усиленная фронтальная молния защищена широкой планкой, которая застегивается на пуговицы.

Вес куртки относительно небольшой, она свободна и не стесняет движений. Модель Аляска N3B отлично подходит для ношения в городских условиях и не подведет в экстремальной ситуации в походе, на охоте или рыбалке.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Аляска N3B США олива

  • Производитель: Mil-tec
  • Модель: 10181201
  • Наличие: Есть в наличии
  • 4628р.


Доступные варианты