• Аляска N3B Teesar удлиненная США олива

Куртка Аляска N3B Teesar – это надежный утепленный вариант зимней одежды для активных мужчин. Модель была создана для служащих военной авиации в северных районах Америки и хорошо защищает от морозов любой силы, позволяя энергично двигаться и не затрудняя выполнения разного вида работ.

Утепляющие свойства куртки Аляска получены за счет комбинации термоизолирущего материала верха изделия, выполненного из 100% нейлона и внутреннего утеплителя – искусственного меха из полиакрила. Верх модели дополнительно пропитан водоотталкивающим составом, не препятствующим свободному доступу воздуха к телу, но позволяющим сохранять вокруг тела особый микроклимат с оптимальным соотношением влажности и температуры. Внутренняя набивка армейской куртки выполнена из полиэстера.

Зимняя N3B парка имеет удлиненный фасон – для защиты от проникновения холодного воздуха. Этой же цели служит утягивающая кулиска на талии и трикотажные манжеты на рукавах. К воротнику куртки-Аляски прикреплен теплый воротник, с меховой отделкой по краю. Натуральный мех койота согревает лицо от ледяных ветров и холода, защищая его от обморожений. Модель имеет четыре кармана снаружи и один внутри. Внешние накладные и врезные карманы объемны и прочны – в них можно складывать довольно тяжелый инструмент и приспособления для работы. Карманы имеют клапаны или застегиваются на молнию. Центральная застежка – прочная молния закрыта планкой для защиты, а сама планка фиксируется при помощи пуговиц. Дополнительная защита от протирания и повреждений расположена на локтях зимней куртки Аляски.

В нашем магазине вы можете приобрести мужскую N3B парку цвета олива для службы, работы, охоты, рыбалки или походов при любых погодных условиях.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Аляска N3B Teesar удлиненная США олива

  • Производитель: Mil-tec
  • Модель: 10181001
  • Наличие: Есть в наличии
  • 6715р.


Доступные варианты