Защитные армейские наколенники изготовлены для предохранения уязвимых суставов ног от ударов, травм и ушибов при беге, прыжках и выполнении других задач в условиях сложного природного или городского рельефа.

Защитное изделие имеет комплексную структуру и состоит из внешних пластиковых чашечек, амортизирующей прослойки и внутренней подкладки. Чашечки изготовлены из комбинации каучуковидного эластомера и полипропилена – материала прочного, ударостойкого и простого в уходе. Амортизирующий слой внутри чашечек создан из современной пены EVA, толщиной 12 мм. Пена хорошо смягчает удары и обладает функцией памяти, приспосабливаясь к индивидуальной форме ноги. Внутри наколенники тактические оббиты плотным износостойким полиэстером с пористой структурой. Синтетический материал приятен для тела, выступает дополнительным смягчителем при ударах и сотрясениях, а также утепляет околоколенную область. Водоотталкивающие свойства полиэстера не позволяют воде проникнуть под защиту. Отдельные части скреплены вместе специальными металлическими заклепками. Все компоненты изделия имеют малый вес, поэтому и сами наколенники легки и удобны для переноски.

Для закрепления на ноге имеются упругие синтетические ремни, которые удобно и быстро застегиваются на скобы ALTALOCK или на обычные липучки. Тактические наколенники Professional черного цвета подойдут и для спортивных тренировок, и для походов, и для опасной работы.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Наколенники Professional черные

  • Производитель: Mil-tec
  • Модель: 16231102
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1043р.