Для пошива изделия использованы современные эргономичные материалы, а используемые технологии позволили сделать конструкцию рюкзака наиболее удобной и функциональной. Синтетическая плотная ткань полиэстер является основой модели, а её обработка поливинилхлоридом предотвращает намокание и придает изделию водоотталкивающие свойства. Чистка, мытье и сушка рюкзака не вызывает затруднений и может производится обычными бытовыми средствами с водой до +40 градусов.

Конструкция Assault laser cut продумана до мелочей и позволяет удобно размещать вещи разных размеров. Для объемных и тяжелых предметов предназначены два главных отделения с застежками двухсторонней конфигурации и внутренними карманами, изготовленными из сетки. Отделение для плоских предметов: планшетов, гидропакета, карт или документов расположено со стороны спины и надежно закрывается на липучку. Наружные карманы с внешней стороны,размещенные один над другим, имеют средний и малый размеры. В средний карман без труда укладываются предметы частого использования: книги, фотоаппарат, фляжка, фонарь и т.д., а в малом можно хранить важные мелочи и аксессуары: ножи, очки, предметы гигиены и прочее. Расстегивание карманов предотвращают двухсторонние молнии.

Спинная часть имеет смягченную демпферную вставку из пены EVA, имеющую специфическую конструкцию и сетчатое покрытие, обеспечивающие вентиляцию. Даже при большой нагрузке и интенсивном движении спина под рюкзаком не потеет и не устает. Для обеспечения комфорта предназначены и широкие наплечные лямки (5 см.) со вставками смягчающего материала. Длину лямок можно регулировать в полной экипировке быстро и эффективно. Имеется фиксирующий поясной ремень для предотвращения сползания или ёрзания рюкзака. Ремень снабжен застежкой Fastex и системой быстрой настройки объема. В верхней части модели расположена прочная ручка, с помощью которой рюкзак можно переносить на небольшие расстояния, не одевая на плечи.

С внешней стороны и боков штурмового рюкзака Assault laser cut расположены разгрузочные стропы системы MOLLE, при помощи которых можно закреплять дополнительное снаряжение и оборудование. Для самых важных предметов, все время необходимых под рукой, предназначены D-образные кольца на плечевых лямках. Ремни по бокам и снизу позволяют пристегивать крупные вещи (одеяла, пенки, спальники) и служат для регулировки объема рюкзака при неполной загрузке.

Благодаря своей функциональности, надежности и небольшому весу, современный штурмовой рюкзак Assault laser cut пользуется популярностью не только у военных – его очень ценят охотники, рыбаки, любители экстремальных видов спорта и туристических походов, а также поклонники военно-спортивных игр и геологи. В сложных условиях походов и экстремальных путешествий, в мороз и в жару, под дождем или палящим солнцем – эта универсальная и практичная модель не подведет, выдержав все нагрузки. Современная форма рюкзака и разнообразие расцветок позволяют носить его и в городских условиях с милитари-одеждой, а также с простыми вещами спортивного или кэжуал стиля.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рюкзак Assault laser cut штурмовой large 36 литров

  • Производитель: Mil-tec
  • Модель: 14002701
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3713р.


Доступные варианты